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Bolo de Coco (com baba de moça)

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Ingredientes massa
4 Claras
4 Gemas
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de Suco de laranja
1/2 xícara de chá de Coco ralado
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó

Ingredientes Para o recheio de coco
1/2 lata de Leite condensado
1 Vidro de Leite de coco
1 xícara de chá de Coco ralado

Ingredientes Para a baba da moça

6 Gemas
1/2 xícara de chá de Açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 Vidro de Leite de coco

Ingredientes Para a cobertura
6 Claras
1 Sal pitada
1/2 xícara de chá de Açúcar

Modo de Preparo massa
- Pré aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Aos poucos, acrescente o suco de laranja, o coco e a farinha de trigo. Desligue a batedeira e adicione aos poucos o fermento em pó. Em seguida, junte as claras em neve vagarosamente em movimentos de baixo para cima até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda (30 cm diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos ou até espetar o palito e ele sair limpo.

Preparo recheio de coco
- Numa vasilha, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Preparo baba da moça
- Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria para engrossar, misturando vagarosamente. Resfrie e reserve.

Preparo cobertura
  Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Acrescente o açúcar vagarosamente até obter um suspiro firme. Reserve.
  Para montar, desenforme o bolo já frio e com a ajuda de uma linha divida o bolo em três partes para recheá-lo.
  Acomode a primeira parte do bolo numa travessa que possa ir ao forno, faça alguns furinhos com a ajuda de um garfo e espalhe o recheio de coco por toda a superfície do bolo.
  Coloque a segunda parte do bolo sobre o recheio de coco e espalhe a baba de moça. Acomode a última parte do bolo por cima e cubra todo bolo com a cobertura de claras e açúcar. Leve ao forno alto (250ºC) por 5 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  Leve o bolo para a geladeira antes de servir.
 
© 2014 Gulosinho