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Bolo de Natal

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Ingredientes (bolo):
150 gramas de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de (sopa) de xerém de castanha de caju
1 e 1/3 xícara de (chá) de açúcar mascavo
150 gramas de frutas cristalizadas picadas
150 gramas de uvas-passas pretas
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
100 gramas de nozes moídas
1 pitada de canela em pó
3 ovos

Para Untar e Polvilhar:
Manteiga e farinha de trigo

Modo de preparo Bolo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas de empada grandes,
e polvilhe com farinha. Passe a farinha de trigo por uma peneira, reserve.
Bata na batedeira, na velocidade media, a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição.

Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo, o cravo
da índia, a noz-moscada, a canela, e as nozes moídas. Bata de leve,
apenas para misturar. Desligue a batedeira e misture delicadamente com
uma colher os ingredientes restantes. Coloque a massa nas forminhas.
Leve ao forno e deixe assar até espetar com um palitinho e sair limpo.
Retire do forno, desenforme e decore com o glacê.

 Ingredientes (glacê):
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (115 gramas)
2 colheres de sopa de suco de limão (30ml)
1 clara
Como Fazer Glacê:
Simplesmente misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo
e utilize. Para colorir coloque corante alimentício em gel ou pó.

 
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