|Arroz | Lanches | Salada
-

Gratinado de Bacalhau com Mandioquinha

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
200g de bacalhau
200g de mandioquinha
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho picado
4 colheres de sopa de catupiry
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva

 
Modo de Preparo:
  Dessalgar o bacalhau e desfiar.
  Descascar e cozinhar a mandioquinha e fazer um purê.
  Em uma frigideira refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
  Em seguida, acrescentar o bacalhau e cozinhar por 5 minutos.
  Reserve e deixe esfriar.
  Retire o excesso de líquido do bacalhau.

  Em uma tigela, misture o bacalhau, o purê de mandioquinha,
  a salsinha e a cebolinha.
  Coloque a mistura dentro de uma tigela pequena e depois cubra
 com catupiry e queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  Está pronto quando gratinar.
 
© 2014 Gulosinho