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Gelatina de Cáchaça (pinga)

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Ingredientes gelatina
150 ml de água
100 ml de cachaça
75 g de açúcar refinado
1 gelatina em folha

Preparo:
Misture todos os ingredientes na água morna, mexa bem até o açúcar e a gelatina estarem dissolvidas por completo, leve ao freezer até firmar.

Ingredientes do Creme de limão
80 ml de leite
25 g de açúcar
16 g de creme de leite
1 folha de capim limão
1 gema
1 limão

Modo de Preparo: 
Aqueça o leite em fogo baixo com as raspas do limão e
folha de capim limão, deixe por 15 minutos, sem ferver. Coe.
  Bata a gema com o açúcar até ficar esbranquiçado e aerado. 
Misture o leite coado com a gema batida, leve ao fogo baixo
mexendo sempre. 

Quando começar a engrossar retire do fogo e continue mexendo,
adicione o creme de leite aos poucos e acerte o ponto.

 
© 2014 Gulosinho