|Arroz | Lanches | Salada
-

Salpicão de Frango

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 quilo de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300g de azeitona
200g passas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho pequeno
2 maçãs
2 cebolas pequenas
maionese para dar ponto
salsinha, azeite e limão a gosto
300g batata palha
folhas de alface para decoração


Modo de Preparar:
Cozinhe o frango e o desfie. Rale a cenoura(ralo grosso) e
leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo
o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes,
inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada
também em tirinhas sem casca. 


Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite
e coloque maionese, até dar ponto. Reserve na geladeira
até a hora de servir. Para servir, misture um pouco da
batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de
alface. Cubra com o restante da batata e decore com
ramos de salsa e pimentão em tirar.

 
© 2014 Gulosinho