|Arroz | Lanches | Salada
-

Arroz de Natal

Curtir a Página:
Dê Um Like!

INGREDIENTES:

- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 gomo de linguiça portuguesa
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
- Temperos a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde


MODO DE FAZER:

 Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a linguiça
 Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada),
cebola, ervilhas, milho verde e as uvas passas.
Cozinhe por alguns minutos
Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto
(orégano, pimenta e sal) Mexa e desligue
  Agregue o arroz cozido. Decore com cebolinha

 
© 2014 Gulosinho