INGREDIENTES:
4 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
Meia xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado tradicional
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE FAZER:
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe
por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje essa
mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda
com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio
alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno.
Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de
confeiteiro e sirva a seguir.
"Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de
coco seco ou 250g de coco fresco ralado"