|Arroz | Lanches | Salada
-

Frango Recheado (Mozarella)

Curtir a Página:
Dê Um Like!













INGEDIENTES - frango recheado:
2 peitos de frango
70g de mussarela
2 ovos
100g de farinha de rosca
50ml de água
sal a gosto

  • Modo de preparo:
    Com um batedor de bife, bater o peito do frango até ficar bem
    fininho (usar o plástico de açougueiro para não desmanchar a carne).
    Colocar a mussarela numa ponta do peito do frango e enrolar tipo
    rocambole. Prender as pontas com palitos, passar no ovo batido
    e empanar na farinha de rosca. Quando o óleo estiver bem
    quente colocar para fritar.



  •  
    Fazer o Molho:
    2 mangas
    150ml de água

    Preparar o Molho:
    Descascar as mangas e retirar a polpa. Colocar as polpas da
    manga no liquidificador, juntando 150 ml de água. Bater até dissolver.
    Numa frigideira coloque a manga já batida e deixe engrossar.
    Junte o peito de frango já frito e mexa até absolver o molho. 


     
    © 2014 Gulosinho