Ingredientes:
Massa:
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Musse:
• 4 claras
• 1 Kg de chocolate ao leite derretido
• 1 xícara (chá) de rum
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Calda:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de licor de cacau
Massa:
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Musse:
• 4 claras
• 1 Kg de chocolate ao leite derretido
• 1 xícara (chá) de rum
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Calda:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de licor de cacau
Massa: Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma.
Continue batendo, junte o açúcar, o leite, a farinha e o fermento.
Coloque em duas fôrmas de 25 cm de diâmetro, untadas e
enfarinhadas, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por
aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Musse: Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o rum, o
creme de leite fresco e misture até formar um creme. Acrescente
as claras em neve, misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
Calda: Misture os ingredientes e reserve.
Montagem: Corte os bolos ao meio. Em um aro próprio
para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado
com açúcar, coloque o primeiro disco, regue com a calda
e recheie com parte da musse. Por cima, coloque outro
disco e repita a operação, até finalizar. Cubra com a
musse restante, decore e leve à geladeira