|Arroz | Lanches | Salada
-

Strudel de Palmito

Curtir a Página:
Dê Um Like!

Ingredientes Strudel:
300 g de massa folhada (pronta)
1 lata grande de palmito
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
pimenta do reino a gosto
1 gema


Modo de se Preparar:
Numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo. Junte a cebola e,
quando começar a dourar, junte o palmito. Misture bem e acrescente
os ovos e a salsinha, mexendo até eles estarem cozidos,
porém cremosos. Retire do fogo e deixe esfriando.


Abra a massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga,
coloque no centro o recheio e feche o strudel, apertando as bordas
com os dedos para selar bem. Pincele a superfície com a gema,
batida com um pouco de água, e asse em forno preaquecido a
200 °C por 35 minutos. Retire do forno e sirva quente.


 
© 2014 Gulosinho