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Berinjela Recheada Com Ricota

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Ingredientes Berinjela Recheada:
300 g de ricota fresca amassada com um garfo
1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
4 talos de cebolinha fatiados
20 folhas de manjericão fatiadas
folhas de 6 ramos de tomilho
¾ de xi­cara (chá) de Aveia em Flocos QUAKER® (60 g)
¼ de xi­cara (chá) de castanha-de-caju picada (20 g)
sal a gosto



Para Finalização:
1 berinjela grande (460 g)
sal a gosto
1 tomate sem sementes em cubos pequenos (80 g)
azeite

Modo de Preparar:
Recheio: misture bem todos os ingredientes e divida em
6 partes iguais. Reserve.

Finalização: corte a berinjela em 6 rodelas iguais.
Apóie-as em uma tábua e retire o miolo com a ajuda de uma colher
(deixe 1 cm de miolo na base das berinjelas para o recheio não vazar por baixo).

Tempere o interior com sal e distribua o recheio na cavidade
de cada berinjela. Divida o tomate em 6 partes iguais e
coloque na superfície das berinjelas.

Leve as berinjelas para assar em assadeira untada com
azeite e coberta com papel-alumínio em forno, preaquecido,
a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem
macias ao toque de uma faca.

Sirva-as em seguida, acompanhadas
de filé de peixe grelhado.



(Site: Quaker)
 
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