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Filé Á Parmegiana

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Ingredientes:
Bifes de filé mignon
Sal - 01 ovo
Farinha de pão
Azeite de canola
Fatias de queijo mussarela
Fatias de Presunto
200 g de Mussarela ralada
Ingredientes para o molho:
01 dente de alho
02 cebolas médias bem picadas
02 latas de tomates pelati ou 500 g de tomate maduro sem pele e sem sementes

Modo de Preparar:
Salgue os filés .Reserve dois fílés iguais. Entre os filés coloque o queijo e o presunto. Prense com as mãos um contra o outro.  Bata o ovo com uma pitada de sal. Em um prato fundo grande coloque a farinha de pão .Passe os filés no ovo e logo depois passe na farinha de pão (empanar)

Dica: quanto mais apertar o filé contra a farinha melhor o resultado
Com o azeite quente frite os filés dos dois lados e quando estiver dourado, retire com com o garfo um a um deixando sempre escorrer o excesso de óleo em uma forma coloque papel toalha e deixe os filés descansando lado a lado para escorrer o restante do óleo.

Preparar Molho:
Em uma panela acrescente 6 colheres de azeite de oliva. Frite o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente os tomates. E deixe cozinhar por 30 minutos, acrescente um caldo de carne e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Montagem:
Coloque os filés em uma forma acrescente sobre eles a mussarella ralada e o molho e um pouco de parmesão, leve ao forno 200graus por 15 minutos até gratinar. Sirva com arroz branco.

 
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