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Macarrão Pantaneiro

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Ingredientes:
500g carne de sol verde (comprada em casa de produtos nordestinos)
3 dentes de alho socados
50 ml de óleo
1 cebola picada
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de massa de tomate
500g de macarrão tipo espaguete
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Corte a carne seca em pedaços médios e tire o sal na água quente. Numa panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne e deixe fritar, mais ou menos uns 30 minutos, pingando água de vez em quando para não ressecar. Acrescente a pimenta do reino e a massa de tomate.

Coloque o macarrão picado junto com a carne e deixe fritar bem. Coloque, aproximadamente, 2 litros de água fervendo ou até cobrir o macarrão. Deixe secar a água com a panela destampada. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Informação: A carne verde é uma carne mais escura que fica ao ar livre, mas é consumida fresca. Não chega a ser seca como a carne-seca.





(De: Mais Você na TV)
 
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