|Arroz | Lanches | Salada
-

Brownnie de Ovomaltine

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
100 gramas de chocolate meio amargo picado
170 gramas de manteiga sem sal
4 ovos
250 gramas de açúcar (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá)
280 gramas de farinha de trigo (cerca de 2 xícaras de chá)
3 gramas de fermento em pó (cerca de 1 colher de chá)
210 gramas de ovomaltine (7 colheres de sopa)
50 gramas de nozes picadas


Modo de preparo:
Derreter o chocolate com a manteiga e reservar. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme claro. Juntar a farinha de trigo e o fermento, misturar bem. Acrescentar o ovomaltine, as nozes e o chocolate derretido reservado, mexendo delicadamente. Colocar numa assadeira média, untada e enfarinhada. Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 a 25 minutos.

Fonte: Bau da Kinha
 
© 2014 Gulosinho