|Arroz | Lanches | Salada
-

Empadão Integral de Frango

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes Recheio:
1 Kg de peito de frango
1 limão
1/2 pimentão picado
1 tomate sem pele e sem semente
2 folhas de louro
1 cubinho de caldo knorr vitalie sabor legumes
 salsa e cebolinha a gosto

 


Ingredientes da massa:
1 xícara  (chá) de amido de milho (maisena) 240g
1 e 1/2  xícara  (chá) de farinha  trigo integral 360g
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo branco 360g
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 240g
3 gemas
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
300 g de margarina


Preparo do recheio:
Tempere o peite de frango com  o limão e o caldo knorr vitalie sabor legumes. Coloque em uma panela de pressão, coloque todos os temperos. Leve ao fogo, deixe refogar um pouco, tampe a panela, após começar a chiar conte 15 minutos e desligue. Deixe esfriar e desfie a galinha, a seguir acrescente o creme de leite e reserve. Sempre é bom começar a receita pelo recheio que é para dar tempo de esfriar, senão a massa ficará cozida.


Preparo da massa:
Basta misturar bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o recheio reservado. Cubra com a outra parte e pincele com gema de ovo. Leve ao forno em temperatura média, até ficar dourado.

Fonte: Receitas de Todos os Dias
 
© 2014 Gulosinho