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Carne Com Molho de Vinho

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INGREDIENTES:
1 PEDAÇO DE CARNE PEIXINHO
2 CEBOLAS BATIDAS COM 2 DENTES DE ALHO
SAL, PIMENTA DO REINO E TEMPEROS A GOSTO
1 RAMINHO DE CEBOLINHA COM SALSINHA E LOURO
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO SHOYU

MOLHO:
1/2 GARRAFA DE VINHO TINTO MALBEC
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
1 COLHER DE SOBREMESA DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE CALDO DO COZIMENTO DA CARNE

MODO DE PREPARO:
TEMPERAR A CARNE (PEIXINHO) COM A CEBOLA BATIDA COM O ALHO, SAL ( CUIDADO POIS LEVA MOLHO SHOYU), PIMENTA DO REINO E TEMPEROS A GOSTO. DEIXAR MARINAR PELO MENOS POR 1/2 HORA.

NUMA PANELA DE PRESSÃO COM AZEITE, REFOGAR A CARNE COM TODOS OS TEMPEROS DA MARINADA ATÉ FICAR BEM DOURADA DE TODOS OS LADOS. EM SEGUIDA ACRESCENTAR O MOLHO SHOYU, O RAMINHO DE SALSINHA E CEBOLINHA E ÁGUA QUENTE SUFICIENTE PARA COBRIR A CARNE. QUANDO ESTIVER BEM COZIDA, TIRAR DA PANELA E DEIXAR ESFRIAR PARA CORTAR EM FATIAS. COAR A ÁGUA QUE SOBROU DO COZIMENTO.

MOLHO
LEVAR AO FOGO O VINHO COM O AÇÚCAR E DEIXAR FERVER ATÉ REDUZIR MENOS QUE A METADE. DISSOLVER A FARINHA NO CALDO E ADICIONAR AO VINHO. DEIXAR FERVER ATÉ A CONSISTÊNCIA DESEJADA ( PODENDO POR MAIS CALDO OU MAIS FARINHA).

SERVIR EM CIMA DAS FATIAS DE CARNE.



Fonte: Menu Aquarela
 
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