|Arroz | Lanches | Salada
-

Pão Doce de Coco

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
Massa:
02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo:
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude
das mãos. Deixe crescer por 30 minutos.

Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícaras (chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar

Misture tudo e reserve.
Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite côco

Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio
e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir,
pincele gema. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido
(180ºC) por 40 min.
Retire do forno, cubra com a calda



Fonte: Chef Rosangela Pontes
 
© 2014 Gulosinho