|Arroz | Lanches | Salada
-

Pudim de Maracujá

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Pudim de maracuja: 
1 litro de leite
2 caixinhas de galatina de maracuja(ou outro sabor)
1 lata de leite condensado

Coloque o leite pra ferver, disolva as gelatinas. Bata no liquidificador com o leite condensado, coloque numa forma de pudim untada com oleo e água(coloque um pouquinho de oleo e água, mexa na forma e vire pra tirar a água), e leve na geladeira de um dia pro outro.


CALDA:
2 polpa de maracuja com as sementes
1/2 xicara de suco de maracujá concentrado(daqueles que vem na garafinha)
açucar a gosto
1/2 xicara de agua
1 colher (sopa) maizena.


Modo de fazer: 
Misture a polpa, suco, açucar e a agua.leve ao fogo até levantar fervura depois disolva a maizena com um pouco de agua e misture na panela até engrossar.
espere esfriar e coloque por cima do pudim.




fonte: Culinária Receitas
 
© 2014 Gulosinho