Receita de Panetone Gelado:
Ingredientes:
1 panetone light de 500g
500g de sorvete light de baunilha
Calda de chocolate: 2 colheres de sopa de achocolatado em pó, 1 colher de sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de leite em pó desnatado e 300ml de leite desnatado.
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o leite, o achocolatado, o cacau e o leite em pó. Misture com o batedor de arame e deixe ferver. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Deixe esfriar. Em uma travessa para bolo de furo no meio coloque um pouco da calda e em seguida coloque algumas fatias de panetone. Espalhe parte do sorvete de creme. Repita a operação mais uma vez e finalize com uma camada de panetone por cima.
Leve ao congelador de um dia para o outro. Desenforme e sirva com o restante da calda e nozes picadas por cima.