|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo mousse de brigadeiro

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
Massa (para uma forma de 30 cm)
03 ovos
01 xícaras ( chá) de açúcar
½ xícara (chá) cacau em pó
01 xícara (chá) de água ou leite
01 colher (sopa) de margarina
02 xícaras (chá) farinha de trigo

01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
01 colher de sobremesa de fermento em pó.

Recheio:
02 latas de leite condensado
04 colheres ( sopa) de chocolate em pó
01 colher ( sopa) de margarina
400gr de cobertura sabor chocolate
300ml de chantily batido
1/2 xícara de cha de granulado macio sabor chocolate.



Modo de Preparo:
Massa: Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar
de volume.  Leve para assar em forno a 200graus até a massa
ficar opaca. Deixe esfriar para montar o bolo.

Recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.  Esfriar
e acrescentar o chantily misturando delicadamente. Montar o bolo.

Cobertura de Arabescos:
Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado.

 
© 2014 Gulosinho