|Arroz | Lanches | Salada
-

Broinhas de milho, leite de soja

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
30g de fermento biológico
2 xícaras(chá) de leite de soja
1/2 xícara(chá) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
2 colheres(sopa) de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras(chá) de fubá
+ ou - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo:
Coloque no liquidificador, o leite, o fermento biológico o sal, o açúcar, o mel, os ovos, o óleo e bata por três minutos. Despeje, em uma tijela, junte o fubá. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até que não grude mais na mãos. Deixe descansando por 30 minutos. Faça as broinhas e coloque em uma fôrma untada e e polvilhada (polvilhe a broa por cima com a farinha de trigo). Deixe crescer. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos até dourar e ficar assada.

 
© 2014 Gulosinho