2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada Saúde
1/2 colher (de sopa) de sal
1 xícara (de chá) de água morna
MODO DE FAZER:
Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente.
Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal
e amasse com as mãos até a massa ficar lisa.
Deixe descansar por 10 minutos.
Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o
recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça
os pastéis. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal
e amasse com as mãos até a massa ficar lisa.
Deixe descansar por 10 minutos.
Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o
recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça
os pastéis. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.