INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de mandioca doce ralada bem fininha
1 xícara de chá de coco ralado bem fino
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite - 6 ovos
1 xícara (chá) de leite - 6 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida e fria
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes do Caramelo:
½ xícara (chá) de açúcar
Ingredientes do Caramelo:
½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER:
Caramelo: Coloque o açúcar numa panela, leve ao
fogo até que se dissolva. Deixe a calda ficar caramelizada,
não muito escura. Tire do fogo e espalhe numa forma. Reserve.
Pudim: Bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo
no liquidificador. Em uma tigela, misture essa massa com os demais ingredientes. Coloque a massa na forma com o caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse em banho-maria
até o pudim ficar dourado. Tire o pudim do forno e espere esfriar.
Deixe na geladeira até o momento de desenformar e servir.