INGREDIENTES:
½ kg de salsichas
2 xícaras (de chá) de maionese
1 colheres (de sobremesa) de molho inglês
1 colheres (de sopa) de mostarda
1 colheres (de sopa) de salsinha picadas
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena ralada
Salsinha
Sal a gosto
Modo de preparo:
2 xícaras (de chá) de maionese
1 colheres (de sobremesa) de molho inglês
1 colheres (de sopa) de mostarda
1 colheres (de sopa) de salsinha picadas
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena ralada
Salsinha
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em água quente, lave as salsichas. Depois de escorridas,
corte-as em rodelas. Bata no liqüidificador com a maionese.
Acrescente os demais temperos.
corte-as em rodelas. Bata no liqüidificador com a maionese.
Acrescente os demais temperos.