|Arroz | Lanches | Salada
-

Receita de Pamonha Doce!

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
100 g de manteiga derretida
 20 espigas de milho
1 kg de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 lata de leite condensado
1,5 litro de leite

Modo de Preparo:
Na hora de cortar o milho, aproveite para separar a palha que vai embalar a pamonha.
Triture o milho no processador até formar a massa.
Acrescente o leite e, depois, comece a peneirar.
Agora, adicione o sal, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
Em água fervendo, cozinhe a palha que será usada na pamonha por 15 min.

Chegou a hora da habilidade.
É preciso amarrar a pamonha.
Você pode usar um cordão e vai precisar da ajuda de outra pessoa para fazer a embalagem junina.
Em seguida, leve ao fogo, e deixe cozinhar por 1h em água fervendo até que a pamonha fique no ponto!
 
© 2014 Gulosinho