|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo Dois Amores

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
1 bolo branco (Veja as dicas no final da receita)
1 bolo preto

Ingredientes do recheio
Brigadeiro branco em ponto cremoso
Brigadeiro preto em ponto cremoso


Ingredientes cobertura
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
½ lata de leite
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo da cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver (ponto líquido). Para ponto mais espesso, depois de levantar fervura, deixe no fogo mais 5 minutos ou mais de acordo com a consistência desejada.

Montagem do bolo

Corte o bolo preto ao meio. Faça o mesmo com o bolo branco.
Procure brincar com as cores: Combine massa preta com recheio branco; ou massa clara com recheio escuro.
Depois do bolo recheado é só escolher a cobertura de sua preferência.

Obs:
Para o bolo o ideal seria massa de pão-de-ló.
 
© 2014 Gulosinho