|Arroz | Lanches | Salada
-

Brigadeiro Branco

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema ( passada na peneira)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pacote de granulado branco



Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e a gema em uma panela 
e mexa por 3 minutos, em seguida acrescente a margarina 
e leve ao fogo baixo até que solte do fundo da panela.
 

Mexa sem parar para não queimar.Depois que começar 
a pegar consistência desligue o fogo.
Coloque a massa do brigadeiro dentro de um prato untado
com margarina que suporte calor . 
Espere esfriar para enrolar os docinhos.
Para fazer os docinhos , unte a mão com margarina e 
faça bolinhas, em seguida polvilhe com o granulado
branco e coloque nas forminhas.

 
© 2014 Gulosinho