Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
2 cenouras grandes raladas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 claras em neve
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
2 cenouras grandes raladas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 claras em neve
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola
e o alho. Acrescente o leite com a farinha dissolvida.
Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada,
o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.
delicadamente acrescente as claras em neve.
Com a margarina, unte seis ramequins (potinhos) refratários,
distribua o suflê e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC
por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.