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Frango Apimentado(molho e milho)

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Ingredientes
4 peitos de frango sem pele e sem osso (cerca de 550 g no total)
1/2 colher (chá) de sal marinho
5 colheres (chá) de tempero mexicano
1 colher (sopa) de óleo de canola

Ingredientes Molho
1/2 cebola roxa picada finamente grãos de 1 espiga de milho
25 g de coentro picado
suco de 2 limões
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 abacate maduro cortado em cubos
pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Modo de Preparo
- Para preparar o molho, misture a cebola roxa, o milho, o coentro, o suco de limão e o sal em uma vasilha média. Com cuidado, junte o abacate. Tempere com pimenta, cubra a vasilha e reserve.

- Tempere os peitos de frango com o sal e o tempero
mexicano (de ambos os lados). Aqueça o óleo numa 
frigideira grande, em fogo alto. Ponha o frango na frigideira
e grelhe por cerca de 5 minutos. Vire e grelhe do outro lado
por mais 5 minutos, até o frango ficar bem cozido e dourado.

- Divida o frango entre 4 pratos, ponha o molho por cima e sirva.

Observações
- Você também pode usar milho congelado ou em lata.
- O molho pode ser preparado várias horas antes e armazenado
em temperatura ambiente. A acidez do suco de limão evitará
que o abacate escureça.
 
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