|Arroz | Lanches | Salada
-

Olho de Sogra - receita

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
1 pacote de coco seco ralado (100g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
500 g de ameixa preta seca sem caroço
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos


Modo de Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado com o coco,
o açúcar e as gemas. Junte a meia xícara de chá de água e misture bem.
Leve ao fogo , mexendo sempre, até se desprender
do fundo da panela.Retire do fogo, passe para um prato
untado com manteiga e deixe esfriar.

Hidrate as ameixas em água quente por 5 minutos.
Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar
as duas metades. Unte as mãos e enrole o docinho
de coco. Passe no açúcar cristar e recheie as ameixas.
Coloque em forminhas de papel.

 
© 2014 Gulosinho