|Arroz | Lanches | Salada
-

Pudim de Abacaxi

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 abacaxi médio ou grande
1 xícara (de chá) de açúcar
6 xícaras de (chá) de água
3 caixas de gelatina em pó (sabor abacaxi)
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó (sabor abacaxi) para acabamento.


Modo de Preparo:
Pique o abacaxi em quadradinhos (dispense a parte central da 
fatia do abacaxi). Ponha em uma panela com água e açúcar,
leve ao fogo baixo até ferver e mantenha por 20 minutos. 

Tire do fogo e acrescente o pó de gelatina (3 caixas), misturando bem. Adicione o creme de leite e continue mexendo para dissolver. 
Coloque em taças individuais ou em fôrma para pudim, deixe 
esfriar, leve à geladeira e se for em fôrma para pudim, 
desenforme no dia seguinte em refratário com bordas alta.

Depois da sobremesa gelada, prepare uma caixinha de gelatina
conforme instruções do fabricante. Quando quase totalmente 
frio, despeje uma fina camada desta gelatina nas taças ou 
no refratário com o pudim já desenformado. Torne a gelar
até a gelatina endurecer.


 
© 2014 Gulosinho