|Arroz | Lanches | Salada
-

Risoto de Frango

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Cebola média cortada em cubos pequenos
3 Filé de Peito de Frango cortados em tiras
2 xícaras de chá de Arroz
1 Pimentão vermelho médio sem sementes cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
1 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes
1 lata de Milho-verde escorrido
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de Cheiro-verde picado
Queijo Parmesão ralado a gosto

Preparo
- Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o frango e refogue por alguns minutos. Junte o arroz, o pimentão vermelho, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal. Cozinhe em fogo baixo, em panela semitampada.
- Quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas, o milho verde e cozinhe até secar. Desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde, o queijo parmesão e sirva em seguida.
 
© 2014 Gulosinho