Ingredientes
100 g de atum fresco
50 g de gengibre
10 ml de tabasco
1 abacate maduro
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola
1 limão
Pimenta preta a gosto
Azeite de oliva
Sal a gosto
100 g de atum fresco
50 g de gengibre
10 ml de tabasco
1 abacate maduro
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola
1 limão
Pimenta preta a gosto
Azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
-Com a ajuda de um fouet misture o abacate, o
suco do limão, o suco do gengibre, o tabasco, o
tomate concassé e a cebola picada.
-Corte o atum em cubos e tempere com sal, pimenta
-Corte o atum em cubos e tempere com sal, pimenta
preta e azeite de oliva.
-Monte a guacamole em mini colheres e finalize
-Monte a guacamole em mini colheres e finalize
com o atum temperado.