Ingredientes da massa:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
3/4 de xícara de chá) de óleo
4 colheres (de sopa) de margarina derretida
2 colheres (de sopa) de maizena
4 colheres (de sopa) de salsa picadinha
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
2 ovos
200 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
3/4 de xícara de chá) de óleo
4 colheres (de sopa) de margarina derretida
2 colheres (de sopa) de maizena
4 colheres (de sopa) de salsa picadinha
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
2 ovos
200 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Ingredientes do recheio:
2 tomates sem sementes picadinhos
1 cebola média picadinha
Azeitonas picadinhas
Orégano a gosto
300 gramas de salsichas em rodelas
Só misture todos os ingredientes.
1 cebola média picadinha
Azeitonas picadinhas
Orégano a gosto
300 gramas de salsichas em rodelas
Só misture todos os ingredientes.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture em uma tigela a maizena,
o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve. Bata
rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo,
a margarina e os ovos.
Torne a ligar o liquidificador e acrescente
aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente
misturados e reservado. Prove e veja se está bom de sal.
Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada
Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada
coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da
massa. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.
Poderá incrementar o recheio com um pouco de
molho de tomate e quadradinhos de mussarela.
Sempre que utilizar salsicha passe-as por água
Sempre que utilizar salsicha passe-as por água
quente para retirar excesso de óleo e corante.