|Arroz | Lanches | Salada
-

Torta de Salsicha

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes da massa:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
3/4 de xícara de chá) de óleo
4 colheres (de sopa) de margarina derretida
2 colheres (de sopa) de maizena
4 colheres (de sopa) de salsa picadinha
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
2 ovos
200 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Ingredientes do recheio:
2 tomates sem sementes picadinhos
1 cebola média picadinha
Azeitonas picadinhas
Orégano a gosto
300 gramas de salsichas em rodelas
Só misture todos os ingredientes.

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture em uma tigela a maizena,
o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve. Bata 
rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, 
a margarina e os ovos. 

Torne a ligar o liquidificador e acrescente
aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente
misturados e reservado. Prove e veja se está bom de sal.
Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada
coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da
massa. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.




Poderá incrementar o recheio com um pouco de 
molho de tomate e quadradinhos de mussarela.
Sempre que utilizar salsicha passe-as por água 
quente para retirar excesso de óleo e corante.
 
© 2014 Gulosinho