Ingredientes da massa:
2 ovos
2 colheres (de sopa) de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
100 gramas de margarina sem sal Doriana
10 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
14 colheres (de sopa) de farinha de trigo especial
2 colheres (de sopa) de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
100 gramas de margarina sem sal Doriana
10 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
14 colheres (de sopa) de farinha de trigo especial
Ingredientes do recheio:
1 dúzia de bananas cortadas em rodelas finas
4 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
Canela em pó a gosto
4 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até ligar bem.
Em assadeira retangular (22 x 33 cm) espalhe metade da massa
Em assadeira retangular (22 x 33 cm) espalhe metade da massa
cobrindo todo o fundo e metade das laterais da assadeira.
Acrescente as bananas já misturadas com o açúcar e a canela.
Com o restante da massa faça rolinhos e distribua em cima das
Acrescente as bananas já misturadas com o açúcar e a canela.
Com o restante da massa faça rolinhos e distribua em cima das
bananas formando um quadriculado.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.