|Arroz | Lanches | Salada
-

Bobó de Frango

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de aipim cozido
1 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo 
de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos.
- Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
- Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, 
em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.

- Bata o aipim no liquidificador com a água e o leite
de coco.  Despeje na panela com o frango e devolva-a
ao fogo mexendo até ferver.
  Acrescente e pimenta-do-reino e o coentro. Sirva.
 
© 2014 Gulosinho