|Arroz | Lanches | Salada
-

Arroz Indiano

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral
3 colheres (chá) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
800 g de coxão mole em cubos
1,5 l de caldo de carne ou água
suco de limão
raspas de limão
sal a gosto





Modo de Preparo:  
 Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio
por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte o curry e a cebola.
Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente.
Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem.


 Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo.
Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar
com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.

No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas.


 
© 2014 Gulosinho