Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
4 tomates picados
2 pimentões picados
2 cebolas picadas
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho verde
300 g de bacon picados
300 g de linguiça defumada picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de (sopa) de coloral
Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
2 tabletes de caldos de galinha
4 tomates picados
2 pimentões picados
2 cebolas picadas
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho verde
300 g de bacon picados
300 g de linguiça defumada picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de (sopa) de coloral
Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
2 tabletes de caldos de galinha
Modo de Preparar:
Coloque em uma panela o óleo,em seguida frite o bacon, a linguiça.
Depois acrescente o coloral e a mandioca (cozinha e batida no liquidificador)
,coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e os temperos verdes.
Depois acrescente o coloral e a mandioca (cozinha e batida no liquidificador)
,coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e os temperos verdes.
Espere até ferver,depois acrescente o peito de frango desfiado,
o milho verde, e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos
préviamente em 2 xícaras de água. Espere ferver por alguns alguns
minutos e sirva , salpicando por cima do prato um pouco mais
de cheiro verde bem picadinho.
o milho verde, e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos
préviamente em 2 xícaras de água. Espere ferver por alguns alguns
minutos e sirva , salpicando por cima do prato um pouco mais
de cheiro verde bem picadinho.