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Cupcakes de Limão

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Ingredientes
200g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó para bolo
1 pitada de sal
100g de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
200ml de iogurte natural
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 ovos


Cobertura
200g de chocolate branco
60g de cream cheese
Suco de 1 limão siciliano
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo
  Aqueça o forno em temperatura de 200°C. Separe as forminhas de cupcakes e uma forma para cupcakes ou uma forma retangular no qual caibam as forminhas. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão, reserve.

  Em outra tigela misture o iogurte natural, o suco do limão, os ovos e a manteiga, misture bem. Adicione os ingredientes secos a mistura de iogurte e misture bem. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  Coloque a mistura do bolo nas forminhas de cupcakes . Preencha até a metade.  Asse por 15-18 minutos. Quando estiver pronto retire do forno de deixe esfriar por 10 minutos.

Cobertura
Derreta o chocolate branco em banho marina ou no microondas
em temperatura média. Acrescente o cream cheese, suco de limão
e mexa bem com um batedor de arame.

Deixe o creme descansar por uma hora na geladeira.
Use as raspas de limão para decorar.

 
© 2014 Gulosinho