|Arroz | Lanches | Salada
-

Escondidinho de Carne Seca

Curtir a Página:
Dê Um Like!

Ingredientes :
 1 kg de mandioca cozida
 1 lata de creme de leite com o soro
 2 colheres de margarina
 1/2 kg de carne seca dessalgada – cozida e desfiada
 1 cebola média picadinha
 4 dentes de alho esmagados
 2 tomates sem casca picados
 Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:
Primeiro cozinha e esprema a mandioca ainda quente, em seguida
coloque a massa obtida em uma panela com a margarina e sal.
Depois mexe bem até os ingredientes ficarem bem misturados em seguida, acrescente o creme de leite, reserve a massa.

Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola
e o alho, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
 Coloque os tomates pra dar uma murchada junto ao refogado.
Adicione mais sal se houve necessidade.
Agora pegue um refratário untado com azeite e coloque uma
camada do purê de mandioca, um de carne seca e finalize com
o restante do purê de mandioca. Feito as camadas , basta polvilhar
o queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno pra gratinar.
 
© 2014 Gulosinho