|Arroz | Lanches | Salada
-

Espaguete Carbonara

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
400g massa espaguete
3 colheres de sopa de Óleo de oliva
2 dentes de alho picado
170g de bacon cortado em cubinhos
200ml Creme de leite
3 Ovos inteiros
70g de queijo parmesão ralado
Pimenta preta moída a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela adicione 2 litros de água com sal e deixe ferver,
adicione a massa e cozinhe seguindo instruções da embalagem.
Note o ponto da massa, não pode ficar muito cozida, a massa
deve estar al dente. Escorra a massa e coloque novamente
na panela e reserve.

Em outra panela, adicione o bacon e deixe fritar até ficar crocante, não é necessário adicionar óleo, quando o bacon estiver pronto, retire e reserve.
Na mesma panela adicione óleo de oliva e a cebola, cozinhe até ficar macia, adicione então o alho deixe por mais 1 minuto e adicione novamente o bacon, desligue e reserve.

Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, tempere com pimenta preta moída. 

Finalização: 
Coloque a massa na panela onde está o bacon e misture,
por final adicione a mistura de ovos e mexa muito bem para envolver
os ingredientes e cozinhar os ovos com o calor da massa.
Adicione mais queijo parmesão se preferir.

Sirva imediatamente.
 
© 2014 Gulosinho