|Arroz | Lanches | Salada
-

Strogonoff de Frango

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
 4 colheres (sopa) de manteiga
 1 kg de filé de frango em tiras finas
 2 cebolas picadas
 meia colher (sopa) de sal
 1 pitada de pimenta-do-reino moída
 meia xícara (chá) de conhaque
 200g de champignons em conserva fatiados
 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
 2 colheres (sopa) de catchup
 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e
doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a
manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o
sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline
levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.

Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira
e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda
e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de cinco
minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente
o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

 
© 2014 Gulosinho