|Arroz | Lanches | Salada
-

Lasanha de Frango com Molho Branco

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:  
500 g de massa para lasanha pré – cozida
300 g de mussarela .
150 g de queijo parmesão ralado.

Recheio
  1 cebola ralada.
  3 colheres (sopa) de azeite.
  2 peitos médios de frango cozidos e desfiados.
  300 g de tomates batidos e coados.
  2 xícaras (chá) de água fervente.
  Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.

Molho Branco:
 2 colheres (sopa) de manteiga.
 1 cebola ralada.
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de água quente.
1 caldo de galinha.
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o azeite e a cebola para refogar.
Em seguida adicione o frango desfiado, os tomates e a água.
Tempere e deixe o molho encorpar.
Quando encorpar desligue o fogo e, junte a salsa picada.

Modo de fazer o Molho Branco
Coloque em outra panela a manteiga, refogue com a cebola e
acrescente a farinha de trigo, mexa bem até dourar.
Depois de dourar adicione o caldo de galinha dissolvido em
água quente, e continue mexendo até encorpar, depois adicione
o creme de leite e mexa por mais alguns minutos em fogo baixo,
mas não deixe ferver.Desligue o fogo e reserve.

Montagem do prato:
Pegue um refratário médio e, vá alternando camadas de massa,
frango, mussarela, molho branco e queijo parmesão ralado.
Finalize com uma camada generosa de mussarela,
molho branco e queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.

 
© 2014 Gulosinho