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Estrogonoff de carne

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Ingredientes:
1 kg de filé (mignon ,alcatra ou patinho)
cortado em tiras finas temperadas com sal a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
200 g de champignon laminado
5 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e
meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)


Modo de Preparo:
 Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o filé
(mignon ,alcatra ou patinho) cortado em tiras finas temperadas com sal a gosto. Reserve.


Numa panela grande com manteiga doure A cebola grande picada.
Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a carne
(reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos.


- Adicione molho inglês . Num recipiente misture o creme de leite
sem soro, o ketchup, a mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e
farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite
(utilize a mesma lata do creme de leite).
Coloque esta mistura na panela (que está à carne refogada)
e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
Retire do fogo e sirva .


 
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