|Arroz | Lanches | Salada
-

Quiche de Espinafre

Curtir a Página:
Dê Um Like!

Ingredientes para a massa:
1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de água
6 colheres de sopa de margarina
1 colher (de chá) rasa de sal



Para o Recheio:
300 gramas de espinafre refogado, escorrido e picado
½ pimentão verde picado
½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos


Modo de preparo do Quiche de Espinafre:
Misture todos os ingredientes da massa e modele a massa com as mãos em fôrma de 20cm de diâmetro, forrando somente o fundo e laterais.
Misture todos os ingredientes do recheio, despeje na massa e asse a torta em forno moderado a 180ºC durante meia hora ou até dourar a superfície.
 
© 2014 Gulosinho