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Frango ao Molho Apimentado

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Ingredientes:
4 peitos de frango sem pele e sem osso
(cerca de 550 g no total)
1/2 colher (chá) de sal marinho
5 colheres (chá) de tempero mexicano
1 colher (sopa) de óleo de canola


Ingredientes Molho:
1/2 cebola roxa picada finamente grãos de 1 espiga de milho
25 g de coentro picado
suco de 2 limões
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 abacate maduro cortado em cubos
pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)


Modo de Preparo:
 Para preparar o molho, misture a cebola roxa, o milho, o coentro,
o suco de limão e o sal em uma vasilha média. Com cuidado,
junte o abacate. Tempere com pimenta, cubra a vasilha e reserve.

 Tempere os peitos de frango com o sal e o tempero mexicano
(de ambos os lados). Aqueça o óleo numa frigideira grande,
em fogo alto. Ponha o frango na frigideira e grelhe por cerca
de 5 minutos. Vire e grelhe do outro lado por mais
5 minutos, até o frango ficar bem cozido e dourado.

 Ponha o molho por cima e sirva.
 
© 2014 Gulosinho