|Arroz | Lanches | Salada
-

Salpicão de Natal

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
meia xicara (chá) de amêndoa tostadas em lascas
2 (chá) de frango cozido e desfiado
meia colher (sopa) de suco de limão
2 (sopa) de salsão picado
1 (sopa) de salsa picada
1 (sopa) de azeite
2 envelopes de Tempero e sabor para aves, peixes e arroz
1 maçã verde descascada, em cubos
1 caixinha de Creme de Leite
2 batatas cozidas e picadas
1 pote de Iogurte Natural
1 cenoura média ralada


Modo de Preparo:
Em uma tigela grande misturar a maçã com o suco de limão.
Juntar o frango, o azeite e a salsa. Acrescentar o iogurte,
o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero
e sabor maggi e sal a gosto. Misturar bem, colocar em
uma saladeira, distribuir as lascas de amêndoas e servi
 
© 2014 Gulosinho