|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolinhos de Mandioca

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes Bolinhos:
1kg de mandioca cozida e amassada
3 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar



Modo de Preparo:
Coloque a mandioca, um ovo, o sal, a salsa e a farinha
de trigo em uma tigela e misture bem. Unte as mãos e abra
uma porção da massa na palma da mão. Coloque um cubo
de mussarela e feche o bolinho.
Passe-os pelos ovos batidos restantes e pela farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha.

Dicas: você pode congelar os bolinhos crus, depois de empaná-los.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer. Quando estiverem
congelados, coloque em sacos plásticos e feche bem para que não
fiquem ressecados. Frite os bolinhos congelados em óleo não
muito quente, para aquecer o centro e não queimar por fora.

 
© 2014 Gulosinho