|Arroz | Lanches | Salada
-

Tabule - Delícia Arabe

Curtir a Página:
Dê Um Like!

Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe
4 tomates médios em cubinhos
1 pepino médio com casca picado
1 alface crespa média picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 cebola pequena em cubinhos

Molho:
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
1. Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela,
cubra com água e deixe descansar por 30 minutos.

2. Em outra tigela, misture o tomate,
o pepino, a cebola e a alface.

3. Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã.
Escorra o trigo e esprema bem.

4. Junte aos vegetais e misture.

5. Prepare o molho: numa outra tigela,
usando um  batedor de mão,   misture o azeite
com o suco de limão e o sal.   Regue a salada com
esse molho e misture bem. Sirva com folhas de alface.

 
© 2014 Gulosinho