INGREDIENTES:
1 peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
50g de azeitonas verdes
50g de uva passas
2 cenouras
1 pacotinho de batata palha
1 cebola
3 colheres de maionese
coentro a gosto
1 peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
50g de azeitonas verdes
50g de uva passas
2 cenouras
1 pacotinho de batata palha
1 cebola
3 colheres de maionese
coentro a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o peito de frango a seu gosto, cozinhe
e desfie,
e desfie,
coloque em uma vazilha para salada e reserve.
Rale a cenoura e de uma fervura não deixe ficar mole.
Escorra o milho e
Rale a cenoura e de uma fervura não deixe ficar mole.
Escorra o milho e
a ervilha junte com o frango.
Pique as azeitonas e coentro, misture todos os ingredientes
por último a maionese. Sirva com arroz branco.